фотопописк

тихая ЖЖшка

Ну, все уже знают, но кто же удержится от искушения еще раз мяфкнуть от гордости))
Эта картинка должна быть тут. Иначе, какое оправдание будет всем этим многолетним исканиям?...

PS. это будет долго и очень насыщенно. Пожелайте мне удачи, если читаете это))

JeOuuJnSt6k
фотопописк

ау! Здесь есть кто-нибудь?))

Ну, фотографии Брюссель-Брюгге прошли не замеченными, тогда выложу здесь несколько инстаграмо-фактов, которые не вошли в основные отчеты. эи с меня еще орг.пост о путешествии.

Москва - до свидания!

IMG_3197

 Collapse )
фотопописк

Брюссель - Брюгге

И вторая часть фотографий. Из Амстера издили в чудесный сказочный Брюгге, и вышли в Брюсселе погулять. Картинок мало, впечатлений много. Погуляли по самым туристическим местам - центральная площадь и писающие дети)). Нечаяно (не планируя) попали в музей Магритта - и это сшибает с ног. Он очень хороший. Прекрансая коллекция и сам музей интересный.
А еще было весело - когда лень заморачиваться изучением общественного транспорта, приходит хорошая мысль - "а пойдем-ка в центр пешком!"
Ну так вот. Если вдруг вы приезжаете в Брюссель на станцию Middi, не ходите пешком в город!)) Там не долго - весго пара-тройка км, но идти их очень... эм. своеобразно.
Возвращались мы под железнодорожными путями, проходили мимо какого-то района пакистанцев, мимо миллиона местных графити (бельгийцы обожают графити!), с родным словом "Гавно" где-то поверх героев коммиксов. В общем, весело)
А еще, в Бельгию стоит ехать не только за уличным искусством, но и за вкуснейшими мидиями. Это то, по чему я очень скучаю...))

Напишу еще традиционный организационный пост, а пока вот картинки:

DSC06113-w

Collapse )
фотопописк

Амстердам. Картинки.

Вернулись в понедельник из своего недельного отпуска - привезли уйму впечатлений и уйму картинок.
Закончила с ними только сегодня к вечеру и спешу (спешу!) поделиться.
Для начала, Амстер:



Collapse )
фотопописк

что-то новое и что-то старое

Интровертская привычка слушать, а не говорить приводит к странным последствиям. Английский дается мне потрясающе легко во всем, что касается грамматики, понимания речи на слух и чтения. Во всех остальных ситуациях я предпочитаю молчать и слушать (можно подумать, я по-русски говоря много)). Страшно не давольна собой. При необходимость "say something" я могу сказать только "something".
Это ужасно мешает.

Между тем, что-то определенно меняется. Проходят мимоходом экзамены, самый сложный из которых - на вшивость - проверить, насколко хорошо ты готова отстаивать то, что нужно только тебе. И больше никому.

Много сплю, много думаю. Много слушаю музыки.
Подруги обзаводятся детьми, Ева растет, старшенький закончил школу. Котик тоже растет))
Жж стал каким-то полумертвым, но это и хорошо - пусть он остается для таких странных записей. Не в инстаграме же их писать. 

А что я сделала за последнее время?..

А как будто бы и ничего. Не леплю, никакого пластилина, никаких цветочков. Эксперимент с фимо провалился и разочаровал.
В последнее время я много рисую (учусь, по крайней мере. будем честными)), много читаю и имею много-много часов английского в сутки (или он имеет меня?..).
Из хорошего, что можно показать -только вот если дверь. Кто ее видел в инстаграме, может проходить мимо)) Или посмотреть еще раз:

фото
фотопописк

время (самоирония))

Друзья говорят, что на выходные едут на дачу.
- Куда на дачу? К родителям?
- Нет, почему. На свою дачу.
...так странно, в голове еще живет мысль, что дача, это что-то такое, куда вывозят насильно. Что-то, что есть у родителей и куда не очень любят ездить дети. А потом - как обухом по голове - так мы же сами уже родители.
...так странно. Первый раз за гигантский промежуток времени я чувствую, что мне 26. Не 30, не 40, а 26. И у меня нет дачи))